注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海雕塑公司、多来米雕塑设计、制作、安装

雕塑,浮雕,不锈钢雕塑,铜雕,玻璃钢雕塑,砂岩,GRC

 
 
 

日志

 
 

玻璃纤维增强水泥GRC是什么  

2008-03-07 18:35:26|  分类: 雕塑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、GRC是玻璃纤维增强水泥的英文缩写。
2、玻璃纤维增强水泥制品必须具备的品质。
(1)不能采用普通硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥碱性大,破坏了玻璃纤维强度,因此必须采用低碱性的硫铝酸盐水泥。
(2)不能采用普通的玻璃纤维,必须采用高氧化合量的抗碱玻璃纤维。
(3)产品的优势: 
       GRC产品的抗压、弯曲、剪切、抗冲击等强度指标均大大优于普通水泥的GRC制品,体现了高强、轻质的产品特点,减少建筑物质,施工容易,外形豪华美观。 据预测,用硫铝酸盐水泥制成的玻璃纤维混凝土在自然环境中的使用寿命至少为50年。
3、GRC品种
       主要有罗马柱、窗套、门套、花盆、水池、檐口线条、腰花条、山花、梁托、花瓶栏杆、文化石、雕塑等千多种造型,产品图案多样化,清晰流畅,表面可涂刷各种外墙漆、真石漆、金属漆等,充分满足了设计及用户需求,我们具备开发、设计、制模、施工等全方位服务。

        常用的GRC复合材料的制作方法有:喷射法、预混法和布网法。

        商务及技术咨询请致电:021-51036918

 设计中心:上海嘉定黄渡镇开发路48号1号楼二层(近嘉松北路,博园路)

 制作中心:上海嘉定黄渡镇开发路48号雕塑厂(近嘉松北路,博园路)
   

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017