注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海雕塑公司、多来米雕塑设计、制作、安装

雕塑,浮雕,不锈钢雕塑,铜雕,玻璃钢雕塑,砂岩,GRC

 
 
 

日志

 
 

人物塑像雕塑---多来米雕塑123diaosu  

2011-01-31 20:39:52|  分类: 人物肖像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我厂制作多种材质(如玻璃钢、汉白玉、花岗岩、铸铜、铸铝、铸铁、锻铜、仿铜、仿石等)、各种类别人物塑像(如伟人、名人、政界、文化界、科学界、音乐界、医学界、教育界、娱乐界、体育界、专家学者等等,古今中外各界名人应有尽有)。也可以为您及您的亲人塑像。
        只要提供照片,泥塑完成后我们会及时多角度拍照或录像发给您,无需亲自来厂里验货。根据材质与制作要求确定价格。

常见的名人塑像有:
         名人头像浮雕塑像,鲁迅头像浮雕雕塑塑像,齐白石头像浮雕,茅以升头像浮雕,竺可桢头像浮雕,华佗头像浮雕,孙思邈头像浮雕,华罗庚头像浮雕,郭沫若头像浮雕,葛洪头像浮雕,哥白尼头像浮雕,邓稼先头像浮雕,达尔文头像浮雕,蔡元培头像浮雕,毕升头像浮雕,陶弘景头像浮雕,李东垣头像浮雕,祖冲之头像浮雕,朱自清头像浮雕,张仲景头像浮雕,张介宾头像浮雕,张衡头像浮雕,张伯苓头像浮雕,詹天佑头像浮雕,徐特立头像浮雕,徐悲鸿头像浮雕, 陶行知头像浮雕,孙中山头像浮雕,李时珍头像浮雕,李大钊头像浮雕 ,李白头像浮雕,雷锋头像浮雕,老舍头像浮雕,祖冲之塑像,斯大林塑像,莎士比亚塑像,屈原塑像,马克思塑像,列宁塑像,李时珍塑像,雷锋泥塑,孔子塑像,居里夫人塑像,
哥白尼塑像,恩格斯塑像,邓小平塑像,蔡伦塑像,贝多芬塑像,白求恩塑像,爱迪生塑像,李冰塑像,黄道婆塑像,达芬奇浮雕像,莎士比亚浮雕像,萨繆尔森头像浮雕,斯大林头像浮雕,叶圣陶头像浮雕,肖邦头像浮雕,闻一多头像浮雕,托尔斯泰头像浮雕,苏霍姆林斯基头像浮雕,司马迁头像浮雕,舒伯特头像浮雕,屈原头像浮雕,爱迪生头像浮雕,列宁头像浮雕,恩格斯头像浮雕,马克思头像浮雕, 邓小平头像浮雕,朱德头像浮雕,刘少奇头像浮雕,周恩来头像浮雕,毛泽东头像浮雕,诺贝尔头像浮雕,牛顿头像浮雕,莫扎特头像浮雕,茅盾头像雕塑,李四光头像浮雕,孔子头像浮雕,居里夫人头像浮雕,胡适头像浮雕,高尔基头像浮雕,伽利略头像浮雕, 陈景润浮雕,柴科夫斯基头像浮雕,曹禺头像浮雕,曹雪芹头像浮雕,蔡伦头像浮雕,冰心头像浮雕, 扁鹊头像浮雕,贝多芬头像浮雕,白求恩头像浮雕,巴金头像浮雕,爱因斯坦头像浮雕,伟人雕塑-马克思雕像,华佗雕塑,孙思邈雕塑,张仲景雕像,李时珍仿铜雕塑,扁鹊雕塑,托尔斯泰雕塑,霍元甲塑像,王羲之塑像,岐伯雕塑,陶行知雕塑,屈原雕像,雷锋雕塑(胸像),毛泽东铜雕,老子雕像,达尔文塑像,陶行知头像雕塑,祖冲之肖像雕塑,张仲景塑像,张衡胸像雕塑,舒伯特雕塑,齐白石塑像,诺贝尔塑像,莎士比亚泥塑,牛顿胸像雕塑,聂耳雕像,南丁格尔胸像雕塑,莫扎特头像雕塑,刘胡兰塑像,林巧稚肖像雕塑  .
 还有: 
        华佗雕塑     皇甫谧胸像雕塑     孙思邈雕塑   张仲景雕像      李时珍仿铜雕塑     扁鹊雕塑  岐伯雕塑      葛洪雕塑      林巧稚雕像  葛洪雕像        陶行知塑像     南丁格尔雕塑      毕升雕塑 (仿铜)  老子雕刻   大型毛泽东塑像   莎士比亚泥塑  周恩来塑像    陶行知雕像    钱学森雕像    李时珍雕像    居里夫人雕像    牛顿泥塑  达芬奇塑像    蔡伦雕像    白求恩雕像   爱迪生泥塑     汉白玉主席像   周总理铸铜雕塑   吉鸿昌将军像    孔子雕像     李时珍雕像   毛泽东雕塑     钱学森铜雕     郭守敬汉白玉雕像    陶行知汉白玉雕像     李时珍仿石雕塑     李白仿汉白玉雕塑   孔子汉白玉雕像    范仲淹仿铜雕像      邓小平铸铝雕像  贝多芬仿铜雕塑     贝多芬仿石雕塑     白求恩雕像    爱因斯坦雕塑(仿铜)      爱因斯坦雕塑(仿汉白玉)      爱迪生雕塑(仿汉白玉)    爱迪生雕塑     朱德铜像     彭德怀铸铜雕塑  牛顿铜雕     牛顿石雕   毛主席雕像   鲁迅雕塑 (玻璃钢仿铜)     李时珍雕塑     雷锋雕像  孔子铜雕     蔡伦全身雕塑     毕升塑像 (仿石)  主席像    周总理铜雕 

        雕塑常用的材质优缺点比照如下:

       花岗岩:花岗岩是一种岩浆在地表以下凝却形成的火成岩,主要成分是长石和石英。花岗岩质地坚硬,很难被酸碱或风化作用侵蚀,常被作为雕塑和建筑物的材料。外观色泽可保持百年以上,因此很多室外的雕塑作品采用花岗岩作为首选对象。花岗岩的颜色主要分为红、黑、绿、花,其中,花系列的应用最为广泛。
       大理石:大理石属于石灰岩,是在长期的地质变化中形成的。大理石是由于产于云南省大理而得名。它包括大理岩、白云质大理岩、蛇纹石大理岩、结晶灰岩及白云等。大理石的质感柔和美观庄重,格调高雅,是装饰豪华建筑的理想材料,也是艺术雕刻的传统材料。但由于大理石瑕疵太多,因此适合作为小面积的雕塑装饰。大理石没有花岗岩那么坚硬,因此容易摩擦损坏,不太适合在室外展放。
        砂岩:砂岩由碎屑和填隙物组成,碎屑成分以石英为主,其次是长石、岩屑、白云母、绿泥石、重矿物等。砂岩作为雕塑材质必须有化学物质为媒介,因此,其结实程度没有花岗岩和大理石好,且颜色均匀程度也较前两者差些。
        锻铜:锻铜浮雕艺术是一门传统艺术,早在中国古代和中世纪的古罗马帝国,锻铜工术便已十分盛行。21世纪的到来,新技术、新工艺的更新发展,为现代锻铜艺术发展提供了更为广阔的舞台和发展空间。在现代设计潮流的影响下,锻铜艺术具有了现代视觉艺术的形式特点。由于铜容易被氧化,因此,室内展放要多于室外 。锻铜由于比较轻盈,适合作为浮雕的原材料。
        铸铜:铸铜的历史非常悠久,且技术成熟。铸铜的工艺要比锻铜复杂,艺术创作的复原性好,因此适合成为精细作品的材料,很受艺术家的喜爱,尤其人物雕塑最为常见。但其容易氧化,所以要多注意保养。
       不锈钢:不锈耐酸钢简称不锈钢,它是由不锈钢和耐酸钢两大部分组成的,简言之,能抵抗大气腐蚀的钢叫不锈钢,而能抵抗化学介质腐蚀的钢叫耐酸钢。由于不锈钢有诸多的优越性,因此,很多的城市雕塑都是以它为材料。不锈钢要求雕塑本身简洁大方,形体感明显,且光影效果强烈,颜色的选择性最大。
       玻璃钢:以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料,称谓为玻璃纤维增强塑料,或称谓玻璃钢。由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之称。
       玻璃具有硬而易碎,具有很好的透明性以及耐高温、耐腐蚀等性能;因此,用途广泛,玻璃钢作为雕塑材料,具有一定的实用性,一般作为样稿,在室内多做为仿铜的效果。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018