注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海雕塑公司、多来米雕塑设计、制作、安装

雕塑,浮雕,不锈钢雕塑,铜雕,玻璃钢雕塑,砂岩,GRC

 
 
 

日志

 
 

雕塑展览信息:KAWS个展“Focus:KAWS”近日开幕  

2012-02-17 19:53:16|  分类: 雕塑展会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雕塑展览信息:KAWS个展“Focus:KAWS”近日开幕 - 多来米雕塑 - 上海雕塑厂有限公司

 


KAWS个展“Focus:KAWS”近日开幕
 
 来源:艺术眼 
涂鸦艺术家KAWS最新个展“Focus:KAWS”近日在沃斯堡现代艺术博物馆开幕。KAWS原名布莱恩·唐纳利(Brian Donnelly),1974年出生于新泽西州泽西城,现在以布鲁克林为创作基地。这场展览展出了KAWS的一系列新作以及他在今年的军械库艺博会上展出的作品。 

KAWS
 
KAWS通常会使用涂鸦、壁画、油画以及雕塑等方式进行创作。除了一系列波普艺术的连续体之外,他的作品还对当代消费文化模糊了其与艺术界之间的界限提出了批评。KAWS创造了自己的艺术语言——其中包括了我们耳熟能详的一些卡通形象,例如米老鼠、米其林轮胎先生以及海绵宝宝等——他那些卡通似的混杂物通常会以各种不同的人类状态描绘出来。 
在KAWS的作品中,“X”频繁出现在“人物形象”的眼睛或是手上。这些“X”可以从许多个方面进行解读。它们是一种简明、有国际辨识度、品牌化的图案,可以说亲切感十足。此外,它们还被用在了几乎每一个领域中——包括数学、科学、媒体、语言、电脑以及电子游戏等——这可以说它们具备一种积极或是极端的意义。在我们写信时,“X”可以代表一个吻。在快速分级的过程中,“XXX”可以用来区别******文学。而当人们说某件事被“X-ed out”了时,这代表它被取消或是否定了——从这个角度来看,KAWS带有“X”字样的眼睛和手可以代表这些像人一样的角色的虚拟死亡。他们暗含的情绪状态可以激发出一系列的情感,如悲伤、同情和幽默。无论从哪个方面来看,我们都和它们有联系。 

KAWS

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018