注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海雕塑公司、多来米雕塑设计、制作、安装

雕塑,浮雕,不锈钢雕塑,铜雕,玻璃钢雕塑,砂岩,GRC

 
 
 

日志

 
 

玻璃钢雕塑的分类知识  

2012-02-26 22:16:41|  分类: 玻璃钢雕塑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在雕塑艺术行业中,流行一类玻璃钢雕塑艺术,以其良好的造型能力、良好的读模能力 玻璃钢雕塑渐已成为都市景观中相当重要的组成部分,目前玻璃钢雕塑产品在现代在都市的的公共设施中起着非常重要的装饰作用,根据其对于不同的装饰公共场所可以大致的将其分为绿地雕塑、小区雕塑、广场雕塑、园林雕塑、水面雕塑等。
  玻璃钢雕塑艺术产品所体现的效用除了本身的功能外,还有装饰与意向性的特点。玻璃钢雕塑将艺术创作和公共场合中的实用物品的实用结合起来,形成现代设计造型。诸如许多园林中的椅子、石凳、石桌,外观被装饰在粗大的圆木上,既美观有实用;欧景河北雕塑公司为你讲解有关玻璃钢雕塑的分类知识。
  1、绿地玻璃璃钢雕塑:一般都是用来与环境相结合的雕塑,如艺术类的雕塑、抽象类的雕塑、座椅等等。
  2、小区玻璃钢雕塑:一般来说用于也住宅向结合的,多是休闲娱乐性强的玻璃钢雕塑,供给小区生活者们一个娱乐与休闲的好地方。
  3、广场玻璃钢雕塑:多是大型雕塑作品,纪念性的作品占主流,能标示一定性的历史发展历程。
  4、园林玻璃钢雕塑:这种作品选择性较多,多是艺术景观的作品。
  另外一种就是用作装饰性的,这类玻璃钢雕塑产品使得环境更优美、丰富。此类的玻璃钢雕塑扮演着树立都市形象,提升文化层次的角色。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017