注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海雕塑公司、多来米雕塑设计、制作、安装

雕塑,浮雕,不锈钢雕塑,铜雕,玻璃钢雕塑,砂岩,GRC

 
 
 

日志

 
 

铸铜雕塑的材料分类以及工艺流程  

2012-02-26 22:50:21|  分类: 雕塑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一﹑铸铜雕塑材质说明
  1.紫铜:也就是纯铜。国家标准(96#),塑性极好,宜锻打工艺。如不加入其它金属则不宜铸造。
  2.黄铜:主要成分铜、锌,极少量铝、锡,国家标准(62#、63#)。特点是有良好的铸造加工性能和抗腐蚀性。适宜精铸,着色稳定。
  3.青铜:主要成分铜、锡,极少量铝、锌,国家标准(38#)。有良好的铸造加工性能,较强的防酸、防碱、防盐,抗腐蚀性,适宜精铸,着色稳定。
  二、铸铜雕塑的工艺流程
  泥塑雕刻---翻制石膏模(或玻璃钢模)---翻制蜡模---配比铜冶炼---精铸---打磨去砂---工艺着色---成品出库---雕塑安装---铜雕护理
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017