注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海雕塑公司、多来米雕塑设计、制作、安装

雕塑,浮雕,不锈钢雕塑,铜雕,玻璃钢雕塑,砂岩,GRC

 
 
 

日志

 
 

铜雕塑的艺术价值  

2012-02-05 19:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浮雕是雕塑与绘画结合的产物,用压缩的办法来处理对象,靠透视等因素来表现三维空间,并只供一面或两面观看。浮雕一般是附属在另一平面上的,因此在建筑上使用更多,用具器物上也经常可以看到。铜雕铸造生产的浮雕分为:紫铜浮雕,铸铜浮雕,青铜浮雕青铜器等等多种浮雕产品。

       紫铜浮雕紫铜又称红铜或者纯铜。紫铜的延展性导电性和耐磨性都很好。其中延展性是紫铜饰的重要特性。紫铜的熔点很高,不易铸造,而良好的延展性弥补了这一缺点,因此能够很容易地加工成各种紫铜浮雕工艺品。紫铜浮雕暗红的金属光泽使其在表达现代感的同时还具有沉稳、高贵的品质,是紫铜浮雕中最常使用的材料。

       铸铜浮雕作为浮雕制作艺术品的重要组成部分,在浮雕发展的历史长河中一直充当着重要的角色。锻铜浮雕作为宗教崇拜的对象,有以下三个特点:一是铸铜浮雕的宗教性。铸铜浮雕体现佛教的庄严、神圣、慈悲的精神。二是铜浮雕的社会性。其三是铸铜浮雕的艺术性。立阳铜雕铸造生产各种类型的紫铜浮雕,铸铜浮雕,青铜浮雕,青铜器等等多种产品。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017