注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海雕塑公司、多来米雕塑设计、制作、安装

雕塑,浮雕,不锈钢雕塑,铜雕,玻璃钢雕塑,砂岩,GRC

 
 
 

日志

 
 

中国铜雕塑的发展现状  

2012-02-05 19:21:35|  分类: 铜雕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雕塑从早期的功能性到发展阶段的功能性加艺术性,以及发展到现代作为一门纯艺术性学科的形式是与许多代雕塑家的开拓努力分不开的!没有他们的努力,也没有如今中国的现代雕塑!

       早期的雕塑功能性是占主导地位的,雕塑艺术发展到现代已经由功能性和实用性占主导转变为艺术性占主导的完全蜕变,现代的雕塑艺术更注重其内在价值和它的外在表现形式。

       雕塑的发展与其不同时期不同风格的出现是直接取决于不同时期人们审美观的不断变化而最终确定的,它是受一个时代的政治,经济,文化思想等诸多方面因素的制约和影响的。

       作为一家出色的铜雕生产厂家,我们承揽各种雕塑制作、雕塑工程、仿制中国古代雕塑、壁画创作设计工程、大型纪念碑、纪念性雕塑、建筑雕塑、园林雕塑、室内雕塑、展览用雕塑;各种实用雕塑、宗教雕塑;各种类型和题材的壁画,主营一次性大型整体浇注。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017