注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海雕塑公司、多来米雕塑设计、制作、安装

雕塑,浮雕,不锈钢雕塑,铜雕,玻璃钢雕塑,砂岩,GRC

 
 
 

日志

 
 

纪念中法建交50周年大型雕塑设计作品在我公司落稿  

2014-01-05 23:01:24|  分类: 雕塑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         受法国某著名雕塑家委托(商业招标阶段,暂略去雕塑家姓名),我公司通过深化了雕塑家所设计雕塑作品大型结构、外观建议、材质建议、色调建议、大型建筑模型、景观模型配置等,均得到采用,我制作厂主持制作了1:200、1:50、大型结构局部结构节点原理制作等,均得到雕塑家及组委会首肯。
                                                   纪念中法建交50周年大型雕塑设计作品在我公司落稿 - 多来米雕塑 - 上海雕塑公司、多来米雕塑设计、制作、安装
 


                谨以作品献礼中华人民共和国与法兰西共和国建交50周年!

续:雕塑投标结果5家比稿,以绝对优势拔得头筹!2014年1月14日,天津!
贺:经过专家组反复甄别,组委会正式颁发中标通知!2014年1月27日,天津!
        天津开发区管委会通知,开发区北海路和第二大街交口处标志性雕塑设计方案确定。这座纪念开发区建区30周年的城市雕塑,以自然亮丽的金色为主色调,并以叶片分层的形式呈螺旋上升的姿态,雕塑命名为“自然金”。
  雕塑家介绍:让·贝纳尔·梅泰,1954年出生于法国勒芒市,擅长创作矗立在自然环境或者是城市风景中的大尺寸装置作品。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017